Der Gemeindebrief

Der Gemeindebrief, der evangelische Haushalte in gedruckter Form erreicht und zudem in unseren Räumlichkeiten ausliegt, lädt zu bevorstehenden Veranstaltungen ein, blickt auf bereits vergangene Veranstaltungen zurück und informiert über das kirchliche Leben der Gemeinde.

Gemeindebriefdownload

Auf dieser Seite können Sie die aktuelle Ausgabe des Gemeindebriefs der Evangelischen Kirchengemeinde Ehingen, sowie auch ältere Ausgaben, im PDF-Dateiformat herunterladen.

Flyer-Ausgabe für die Monate Mai und Juni
16. April 2021