Der Förderkreis für Kirchenmusik Ehingen e.V. lädt zu den Ökumenischen Kirchenmusiktagen ein

Veröffentlicht am 19. Oktober 2018

In Zusammenarbeit mit den katholischen und evangelischen Kirchengemeinden und der Stadt Ehingen lädt der Förderkreis für Kirchenmusik Ehingen e.V. zu den Ökumenischen Kirchenmusiktagen ein, die an zwei Novemberwochenenden stattfinden werden.

Eröffnet werden die Kirchenmusiktage am Samstag, den 10. November 2018 mit der Feier eines Ökumenischen Gottesdienstes mit Chormusik der Romantik um 18 Uhr in der Evangelischen Stadtkirche Ehingen.

Die weiteren Veranstaltungen können Sie dem Flyer im PDF-Dateiformat entnehmen.

Der Kartenvorverkauf für die Konzerte am Sonntag, den 11. November 2018 in der Evangelischen Stadtkirche und am Samstag, den 17. November 2018 in der Stadtpfarrkirche St. Blasius erfolgt über den Ehinger Buchladen oder die Ehinger Chöre und deren Mitglieder.

Die Plätze sind nicht nummeriert.

Eine Karte für das Konzert am 11. November in der Evangelischen Stadtkirche kostet 15 Euro, eine Karte für das Konzert am 17. November in St. Blasius 20 Euro.

5 Euro Ermäßigung erhalten Schüler, Studenten und Auszubildende.

Ebenso können Karten an der Abendkasse käuflich erworben werden. Zudem besteht die Möglichkeit, eine Kombikarte für die beiden Konzerte im Wert von 30 Euro zu erwerben.

Über Reservix, wie auf dem Flyer irrtümlich angegeben, werden keine Karten verkauft.

Für den Eröffnungsgottesdienst in der Evangelischen Stadtkirche mit anschließender Bewirtung im Jugendheim ist der Eintritt frei. Das gilt auch für alle weiteren Veranstaltungen, jedoch wird um großzügige Spenden für den Förderkreis für Kirchenmusik Ehingen e.V. gebeten.

Die weiteren Veranstaltungen können Sie dem Flyer im PDF-Dateiformat entnehmen.

Die Plätze sind nicht nummeriert.

5 Euro Ermäßigung erhalten Schüler, Studenten und Auszubildende.

ür den Förderkreis für Kirchenmusik Ehingen e.V. gebeten.

Gospelworkshop und Konzert mit Siyou

Veröffentlicht am 13. Juli 2018

Die Evangelische Kirchengemeinde Ehingen lädt zu einem Gospelworkshop und Konzert mit Siyou Isabelle Ngnoubamdjum ein.

Gospelmusik ist ein wichtiger Teil im musikalischen Leben der Sängerin Siyou Isabelle Ngnoubamdjum. "Wenn ich feststelle, dass die Leute nicht einfach nur meine Musik konsumieren, sondern ein Teil davon werden, sich auf mich und dem, was ich ausdrücken möchte, einlassen, dann habe ich mein Ziel erreicht", so Siyou Isabelle Ngnoubamdjum.

Zusammen mit Pianist Joe Fessele bildet sie eine hervorragende musikalische Einheit, zu deren Verständigung es keine Worte mehr braucht.

Gospelmusik als etwas Ganzheitliches zu erfahren, Lebendigkeit spüren, Botschaften transportieren, Glauben ausdrücken, Gemeinschaft erfahren.

Jeder Teilnehmer soll lernen, ganz ungezwungen mit seiner Stimme umzugehen. Keine komplizierten Arrangements, sondern die Lust am Singen soll spürbar, greifbar und natürlich hörbar sein. Gospelmusik für Körper, Geist und Seele.

Gospelworkshop mit Siyou

Termine für den Workshop
Samstag, 23. März 2019 von 10 bis 12 Uhr und von 13 bis 16 Uhr im Jugendheim
und Sonntag, 24. März 2019 von 10 bis 12 Uhr und von 13.30 bis 15 Uhr.
Kosten für den Workshop und Eintritt Konzert: 50 Euro

Konzert in der Evangelischen Stadtkirche Ehingen
Sonntag, 24. März 2019, Konzertdauer ca. 1 Stunde
Beginn um 17 Uhr

Kontakt und Anmeldung
Der Flyer im PDF-Dateiformat enthält einen Anmeldeabschnitt, den Sie im Pfarramt Süd abgeben können.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte ebenfalls an das Pfarramt Süd.

Weiteres zu den Künstlern auf den Internetseiten von Siyou: www.siyou.de

Termine für den Workshop
Samstag, 23. März 2019 von 10 bis 12 Uhr und von 13 bis 16 Uhr im Jugendheim
und Sonntag, 24. März 2019 von 10 bis 12 Uhr und von 13.30 bis 15 Uhr.
Kosten für den Workshop und Eintritt Konzert: 50 Euro

Konzert in der Evangelischen Stadtkirche Ehingen