Die Kantorei Ehingen

Die Kantorei Ehingen gestaltet ausgewählte Gottesdienste und Veranstaltungen musikalisch und führt in regelmäßigen Abständen Konzerte auf.

Über die Kantorei

Die Kantorei bereichert das kirchliche Leben musikalisch durch die Umrahmung von Gottesdiensten und Gemeindefeiern.

Jährlich führt die Kantorei an Karfreitag die traditionelle Passionsmusik in der Evangelischen Stadtkirche auf.

Darüberhinaus ist sie auch an der Ausführung weiterer Konzerte beteiligt, unter anderem im Rahmen des Programms der Ökumenischen Kirchenmusiktage Ehingen, die alle zwei Jahre
stattfinden.

Die Leitung der Kantorei Ehingen hat Kirchenmusiker Christoph Mehner inne

Über die Kantorei

stattfinden.

Die Leitung der Kantorei Ehingen hat Kirchenmusiker Christoph Mehner inne

Mitglieder und Proben

Begeisterte Sängerinnen und Sänger sind jederzeit herzlich dazu eingeladen, an den Proben teilzunehmen und Mitglieder der Kantorei zu werden. Die Mitgliedschaft ist kostenlos.

Die Kantorei trifft sich in der Regel dienstags zu ihren Proben im Jugendheim neben der Evangelischen Stadtkirche. Beginn der Proben ist um 20 Uhr in den Monaten während der Sommerzeit, in der Winterzeit beginnen die Proben um 19.30 Uhr.

In Vorbereitungszeiten auf Konzerte und weitere Auftritte können die Probentermine von den regulären Terminen abweichen.

Ansprechpartner für alle weiteren Fragen ist Kirchenmusiker Christoph Mehner

Mitglieder und Proben