Angebote für Erwachsene und ältere Menschen

Zu den regelmäßig stattfindenden Angeboten in unserer Kirchengemeinde laden wir herzlich ein.

Der Treffpunkt für Ältere

Zum Treffpunkt für Ältere, der einmal monatlich abwechselnd im Jugendheim neben der Evangelischen Stadtkirche oder im Evangelischen Gemeindezentrum am Wenzelstein stattfindet, laden wir herzlich ein.

Über

Ein Zusammensein in freundlicher Runde mit einem interessanten Thema. Bei einer Tasse Kaffee, selbstgebackenem Kuchen und Brezeln kann man miteinander ins Gespräch kommen, Neues erfahren, den Glauben teilen und zusammen lachen.

Zuständigkeit

Ansprechpartnerin ist Pfarrerin Margot Lenz, Pfarramt Nord.

Die aktuellen Termine finden Sie durch Eingabe der Kategorie "Treffpunkt für Ältere" im Terminplaner.

Der Treffpunkt für Ältere

Über

Zuständigkeit

Ansprechpartnerin ist Pfarrerin Margot Lenz, Pfarramt Nord.

Der Nähtreff

Zum Nähtreff sind alle Nähbegeisterten und solche, die es werden möchten, herzlich eingeladen. Gemeinsam wird in geselliger Runde mit gegenseitiger Hilfestellung und kreativen Anregungen genäht.

Was gebraucht wird

Grundkenntnisse im Umgang mit der eigenen Nähmaschine, gute Laune und jede Menge Spaß am Nähen.

Was mitgebracht werden muss

Die eigene Nähmaschine, ein Verlängerungskabel, eine Stoffschere, Stoffe, Schnittmuster, Garn, Stecknadeln, ein Maßband und was sonst noch zum Nähen gebraucht wird.

Zuständigkeit

Ansprechpartnerin ist Frau Michaela Braig.

Die aktuellen Termine des Nähtreffs finden Sie im Terminplaner.

Der Nähtreff

Was gebraucht wird

Was mitgebracht werden muss

Zuständigkeit

Ansprechpartnerin ist Frau Michaela Braig.

Die aktuellen Termine des Nähtreffs finden Sie im Terminplaner.

N E U I G K E I T E Nmore_vertical
N E U I G K E I T E Nclose