Angebote für Erwachsene und ältere Menschen

Zu den regelmäßig stattfindenden Angeboten für Erwachsene und ältere Menschen in unserer Kirchengemeinde laden wir herzlich ein.

_______________

_______________

Der Nähtreff

Zum Nähtreff sind alle Nähbegeisterten und solche, die es werden möchten, herzlich eingeladen.

Über den Nähtreff

Gemeinsam wird in geselliger Runde mit gegenseitiger Hilfestellung und kreativen Anregungen genäht.

Was gebraucht wird

Grundkenntnisse im Umgang mit der eigenen Nähmaschine, gute Laune und jede Menge Spaß am Nähen.

Was mitgebracht werden muss

Die eigene Nähmaschine, ein Verlängerungskabel, eine Stoffschere, Stoffe, Schnittmuster, Garn, Stecknadeln, ein Maßband und was sonst noch zum Nähen gebraucht wird.

Sie haben Fragen oder interessieren sich für das Angebot?
Ansprechpartnerin ist Frau Michaela Braig.

Die aktuellen Termine des Nähtreffs finden Sie im Terminplaner.

Der Nähtreff

Über den Nähtreff

Was gebraucht wird

Was mitgebracht werden muss

Ansprechpartnerin ist Frau Michaela Braig

Die aktuellen Termine des Nähtreffs finden Sie im Terminplaner.

Der Treffpunkt für Ältere

Zum Treffpunkt für Ältere, der einmal monatlich abwechselnd im Jugendheim neben der Evangelischen Stadtkirche oder im Evangelischen Gemeindezentrum am Wenzelstein stattfindet, laden wir herzlich ein.

Über den Treffpunkt

Ein Zusammensein in freundlicher Runde mit einem interessanten Thema.

Bei einer Tasse Kaffee, selbstgebackenem Kuchen und Brezeln kann man miteinander ins Gespräch kommen, Neues erfahren, den Glauben teilen und zusammen lachen.

Sie haben Fragen oder interessieren sich für das Angebot?
Ansprechpartnerin ist Pfarrerin Margot Lenz, Pfarramt Nord.

Die aktuellen Termine des Treffpunkts für Ältere finden Sie im Terminplaner.

Der Treffpunkt für Ältere

Über den Treffpunkt

Ein Zusammensein in freundlicher Runde mit einem interessanten Thema.

Ansprechpartnerin ist Pfarrerin Margot Lenz, Pfarramt Nord

Die aktuellen Termine des Treffpunkts für Ältere finden Sie im Terminplaner.