Gemeindebeitrag

für unser Pfarrhaus Süd von 1890. Hier finden Sie neben dem von Pfarrerin Susanne Richter für den Kirchengemeinderat verfassten Spendenaufruf auch den dazu in unseren Räumlichkeiten ausliegenden Flyer.

Gemeindebeitrag 2017 für das Pfarrhaus in der Lindenstraße

Auch dieses Jahr finden Sie in Ihrem Briefkasten mit der Ausgabe des neuen Gemeindebriefes den Brief mit der Bitte um Ihren Gemeindebeitrag. Nachdem das Projekt „Renovierung Kindergarten“ erfolgreich abgeschlossen werden konnte, gilt unser Augenmerk dieses Jahr dem Pfarrhaus in der Lindenstraße. Es steht unter Denkmalschutz. Deshalb sind die dringend notwendige energetische Sanierung, die Maßnahmen zur Erhaltung und die internen Umbaumaßnahmen zum Gemeindebüro nur nach genauer Abstimmung und Genehmigung durch das Landesdenkmalamt möglich. Als Kirchengemeinde sind wir dankbar, dass Generationen vor uns den Bau der Kirche samt Pfarrhaus ermöglicht haben. Nun haben wir den Auftrag, diese uns anvertrauten Güter zu erhalten und entsprechend heutigen Standards anzupassen. Dies können wir nur mit Ihrer Unterstützung bewältigen.

Bitte unterstützen Sie uns durch Ihre Spenden! Vielen Dank.

Vielen Dank an Susanne Weber, die uns den Flyer dazu entworfen hat.

Für den Kirchengemeinderat
Susanne Richter

Hier der Flyer zum Download im PDF-Dateiformat:
Gemeindebeitrag Web

Flyer und Foto Pfarrhaus Süd:
Susanne Weber